المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 20, 2019 10:41 pm
المواضيع الأخيرة
» كمال الأجسام شاهد رد فعل الفتيات عند رؤية العضلات فيديو
خبز الزعتر بزيت الزيتون.. I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 20, 2019 1:45 pm من طرف Asmer

»  فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
خبز الزعتر بزيت الزيتون.. I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 29, 2017 3:28 pm من طرف وردة العاصمة

» محفزات هرمون التستيرون الطبيعيه
خبز الزعتر بزيت الزيتون.. I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 14, 2017 11:47 pm من طرف Asmer

» معلومات مهمة عن عضلة السمانة لو سمانتك مش راضيه تكبر
خبز الزعتر بزيت الزيتون.. I_icon_minitimeالسبت يونيو 03, 2017 11:55 pm من طرف Asmer

» عاجل .. الوضع الآن من أمام البرج المائل بمنطقة الأزاريطة بالاسكندرية
خبز الزعتر بزيت الزيتون.. I_icon_minitimeالخميس يونيو 01, 2017 2:40 pm من طرف Asmer


خبز الزعتر بزيت الزيتون..

اذهب الى الأسفل

خبز الزعتر بزيت الزيتون.. Empty خبز الزعتر بزيت الزيتون..

مُساهمة من طرف 3amer الثلاثاء يونيو 17, 2014 3:29 am

كلنا نحب المقبلات ونتناولها بشراهة ، لذلك وجب أن نتناول مقبلات أكثر صحة للحفاظ على صحتنا ، تعرف على خبز الزعتر بزيت الزيتون كنوع جديد من المقبلات الصحية .. 
فوائد صحية للزعتر   منشط ومضاد لتشنج المجاري الهضمية،  وهو يسهل سير الهضم مهدئا التقلصات العصبية للمعدة والأمعاء. وهو يطرد الغازات،  ويمنع التخمرات،  بل هو ينشط الشهية للطعام. و مطهر ممتا،  وليس من المدهش استعماله لتعقيم لحم الطرائد الفاسد وتعطيره،  فهو(عدو السمين).
  المقادير 2/1 1 كوب دقيق 4/3 كوب سكر 4/1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون 2 بيض 4/3 كوب عصير تفاح أو برتقال 2/1 كوب زيت زيتون 4/1 كوب زعتر طازج مفروم 3/1 كوب صنوبر   الطريقة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُدهن قالب كيك مستطيل (مثل قالب التوست) بقليل من الدهن ويُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد. - تُخلط المكونات الجافة في وعاء عميق باستخدام العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُخفق البيض مع العصير وزيت الزيتون في وعاء آخر باستخدام مضرب سلك يدوي حتى تتداخل المكونات. - يُضاف خليط البيض تدريجياً لخليط الدقيق، تُرفع سرعة العجان إلى متوسطة مع الاستمرار في الخفق حتى يتكون خليط متجانس. - يُضاف الزعتر والصنوبر مع التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب الخليط في القالب المُعدّ ويُخبز في الفرن لحوالي 60 دقيقة أو حتى تمام الخَبز. - يُترك الخبز ليبرد قليلاً ثم يُقلب على شبكة معدنية ويُترك ليبرد قبل التقطيع.    
3amer
3amer


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى