المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 20, 2019 10:41 pm
المواضيع الأخيرة
مكافئة كلبك عندى عند التدريب
صفحة 1 من اصل 1
مكافئة كلبك عندى عند التدريب
اليوم الموضوع على قولتهم غيييير شكل واتمنى يعجبكم
كلنا لما نجي ندرب الكلاب نتمد على الدراي فوود والبعض
يشتري ترييتس عشان طعمها الذ
وغاليه شوي و بصراحه قصه كلما خلصة الكيس شرينا ثانيه
وحنا ما نعرف لا مكوناتها ولا ندري عن شي
فحبيت اضبطكم بوصفه نسوي الترييتس او الدراي فوود
الخاص بالتدرييب بالبييت و اوعدكم
كلبكم بدال ما ينبح بيقوول يمممممم
»« المكونات »«
3 اكواب ونص طحين اسمر .. فيه فايده اكثر من الابيض
كوبين شوفان (كويكر)
كوب حليب واحد (قليل الدسم)
نص كوب ماي حار
حبتين مرقة دجاج (ماجي)
واخيرا وليس اخر نصف كوب مرقة لحم
(هذي خلها على الوالده )
وخطراوات على حسب مزاجك
» الطريقه «
اول شي نذوب مكعبات ماجي بالمويه الحاره
وبعدها نضيف لها الحليب
و مرقة اللحم ونخلطها لين تذوب ببعضها البعض .
ثاني شي نحط الطحين و الشوفان بصحن ثاني
ونخلطهم مع بعض
بعدين نصب السوائل اللي خلطناها بالصحن الاول
على البودره اللي سويناها بالصحن الثاني
ونخلطها زين ونعجنها مضبووط وتقدر تحط فيه اي
نوع من الخضار .. كرفس ، بقدونس او جزر شرايح
وبعدين نرقها على في صحن بايركس ثم قطعها على كيفك
مربعات ولا مستطيلات ولا قلوب اللي ودك
ونخلي سمكها تقريبا نص سانتي .
او
ونحطها بالفرن على درجة حراره 300 لمدة ساعه تقريبا
وبعد ما تطلعها خلها بمكان في درجة حرارة
الغرفه لين تبرد بعدين دخلها الفريزر و اي وقت تبي
تستخدمها طلع الكميه اللي تبيها واستمتع
وهذي صورة طبختنا بالنهايه
مو احلى من اللي يبيعونها ؟؟ و مفيده جدا .
وبالهنا والشفا
ملاحضه : اي الام بالبطن انا مالي دخل امزح ..
الموضوع ليس منقول و منفرد على مستوى
المنتديات العربيه
ارجوا ذكر المصدر عند النقل وشكراً .
كلنا لما نجي ندرب الكلاب نتمد على الدراي فوود والبعض
يشتري ترييتس عشان طعمها الذ
وغاليه شوي و بصراحه قصه كلما خلصة الكيس شرينا ثانيه
وحنا ما نعرف لا مكوناتها ولا ندري عن شي
فحبيت اضبطكم بوصفه نسوي الترييتس او الدراي فوود
الخاص بالتدرييب بالبييت و اوعدكم
كلبكم بدال ما ينبح بيقوول يمممممم
»« المكونات »«
3 اكواب ونص طحين اسمر .. فيه فايده اكثر من الابيض
كوبين شوفان (كويكر)
كوب حليب واحد (قليل الدسم)
نص كوب ماي حار
حبتين مرقة دجاج (ماجي)
واخيرا وليس اخر نصف كوب مرقة لحم
(هذي خلها على الوالده )
وخطراوات على حسب مزاجك
» الطريقه «
اول شي نذوب مكعبات ماجي بالمويه الحاره
وبعدها نضيف لها الحليب
و مرقة اللحم ونخلطها لين تذوب ببعضها البعض .
ثاني شي نحط الطحين و الشوفان بصحن ثاني
ونخلطهم مع بعض
بعدين نصب السوائل اللي خلطناها بالصحن الاول
على البودره اللي سويناها بالصحن الثاني
ونخلطها زين ونعجنها مضبووط وتقدر تحط فيه اي
نوع من الخضار .. كرفس ، بقدونس او جزر شرايح
وبعدين نرقها على في صحن بايركس ثم قطعها على كيفك
مربعات ولا مستطيلات ولا قلوب اللي ودك
ونخلي سمكها تقريبا نص سانتي .
او
ونحطها بالفرن على درجة حراره 300 لمدة ساعه تقريبا
وبعد ما تطلعها خلها بمكان في درجة حرارة
الغرفه لين تبرد بعدين دخلها الفريزر و اي وقت تبي
تستخدمها طلع الكميه اللي تبيها واستمتع
وهذي صورة طبختنا بالنهايه
مو احلى من اللي يبيعونها ؟؟ و مفيده جدا .
وبالهنا والشفا
ملاحضه : اي الام بالبطن انا مالي دخل امزح ..
الموضوع ليس منقول و منفرد على مستوى
المنتديات العربيه
ارجوا ذكر المصدر عند النقل وشكراً .
Mony khaled
مواضيع مماثلة
» سلسلة كل شيء عن كلبك :13-وقت التدريب.
» سلسلة كل شيء عن كلبك:12-برنامج التدريب.
» سلسلة كل شيء عن كلبك:12-برنامج التدريب.
» سلسلة كل شيء عن كلبك:11-التدريب و صفة المدرب.
» سلسلة كل شيء عن كلبك:15-التدريب الرياضي للكلب.
» سلسلة كل شيء عن كلبك:12-برنامج التدريب.
» سلسلة كل شيء عن كلبك:12-برنامج التدريب.
» سلسلة كل شيء عن كلبك:11-التدريب و صفة المدرب.
» سلسلة كل شيء عن كلبك:15-التدريب الرياضي للكلب.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2019 1:45 pm من طرف Asmer
» فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
الثلاثاء أغسطس 29, 2017 3:28 pm من طرف وردة العاصمة
» محفزات هرمون التستيرون الطبيعيه
الأربعاء يونيو 14, 2017 11:47 pm من طرف Asmer
» معلومات مهمة عن عضلة السمانة لو سمانتك مش راضيه تكبر
السبت يونيو 03, 2017 11:55 pm من طرف Asmer
» عاجل .. الوضع الآن من أمام البرج المائل بمنطقة الأزاريطة بالاسكندرية
الخميس يونيو 01, 2017 2:40 pm من طرف Asmer