المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 20, 2019 10:41 pm
المواضيع الأخيرة
» كمال الأجسام شاهد رد فعل الفتيات عند رؤية العضلات فيديو
طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 20, 2019 1:45 pm من طرف Asmer

»  فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة... I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 29, 2017 3:28 pm من طرف وردة العاصمة

» محفزات هرمون التستيرون الطبيعيه
طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة... I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 14, 2017 11:47 pm من طرف Asmer

» معلومات مهمة عن عضلة السمانة لو سمانتك مش راضيه تكبر
طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة... I_icon_minitimeالسبت يونيو 03, 2017 11:55 pm من طرف Asmer

» عاجل .. الوضع الآن من أمام البرج المائل بمنطقة الأزاريطة بالاسكندرية
طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة... I_icon_minitimeالخميس يونيو 01, 2017 2:40 pm من طرف Asmer


طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة...

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة... Empty طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة...

مُساهمة من طرف 3amer الأربعاء يونيو 25, 2014 7:39 am

[size=32]المكونات والمقادير:[/size]

2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر مطحون
1/2 كوب زبده
2 بيضه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره قرفه
مربى فراولة - مشمش - جزر - كريز (اى نوع تفضلينه)
جوز هند مطحون للزينة

[size=32]طريقة التحضير:[/size]

- يدعك الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويخفقوا جيداً بالمضرب الكهربائى.

- يضاف البيض مع الاستمرار فى الخفق.

- يضاف البيكنج بودر والقرفه للدقيق، ثم يضاف الى الخليط السابق.

- تعجن المكونات برفق حتى تتكون عجينه متماسكة يمكن تشكيلها، وإذا كانت العجينة صلبة يمكن إضافة ملعقه واحده حليب بالتدريج حتى تلين العجينة.
- تقسم العجينة الى قسمين، القسم الأول نفرده فى صينيه مدهونه بالقليل من الزيت، ثم تشكل العجينة بقوالب على شكل نجوم كما فى الصورة.

- يشكل القسم الثانى من العجين بنفس الطريقة وبنفس عدد نجوم او دوائر القسم الأول من العجين، ولكن سنستخدم قالب آخر اصغر لنفتح كل نجمة او دائرة من القسم الثانى من العجين من المنتصف كما فى الصورة.

- ضعى العجين فى الفرن ويخبز تحت درجة حرارة 180 درجة لمدة 10 الى 15 دقيقة.

- بعد تمام النضج يترك حتى يبرد.- والآن ضعى مربى الفراولة او اى نوع مربى تفضلينها على نجمة او دائرة مغلقة، ثم ضعى فوقها نجمة او دائرة مفتوحة من المنتصف لتصنعى بسكويت كما هو فى الصورة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - زينى سطح البسكويت بجوز الهند المطحون ويقدم بالهنا والشفا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3amer
3amer


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة... Empty رد: طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة...

مُساهمة من طرف المصمم الخميس يناير 22, 2015 12:00 am

شكرا عزيزي

موضوع رائع
المصمم
المصمم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى