المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 20, 2019 10:41 pm
المواضيع الأخيرة
» كمال الأجسام شاهد رد فعل الفتيات عند رؤية العضلات فيديو
وصفة الكيكة الاسفنجية.. I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 20, 2019 1:45 pm من طرف Asmer

»  فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
وصفة الكيكة الاسفنجية.. I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 29, 2017 3:28 pm من طرف وردة العاصمة

» محفزات هرمون التستيرون الطبيعيه
وصفة الكيكة الاسفنجية.. I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 14, 2017 11:47 pm من طرف Asmer

» معلومات مهمة عن عضلة السمانة لو سمانتك مش راضيه تكبر
وصفة الكيكة الاسفنجية.. I_icon_minitimeالسبت يونيو 03, 2017 11:55 pm من طرف Asmer

» عاجل .. الوضع الآن من أمام البرج المائل بمنطقة الأزاريطة بالاسكندرية
وصفة الكيكة الاسفنجية.. I_icon_minitimeالخميس يونيو 01, 2017 2:40 pm من طرف Asmer


وصفة الكيكة الاسفنجية..

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

وصفة الكيكة الاسفنجية.. Empty وصفة الكيكة الاسفنجية..

مُساهمة من طرف 3amer الأربعاء يونيو 25, 2014 7:45 am

مقادير الاكلة


  1. زبدة غير مملحة للدهن

  2. 3/4 كوب طحين لجميع الأغراض، بالإضافة لكمبة للدهن

  3. 3/4 كوب نشا الذرة

  4. 6 بيضات كبيرة، مفصولة

  5. 1 1/2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا نقية

  6. كوب و ربع السكر

  7. 1/4 ملعقة صغيرة من ملح الطعام



طريقة عمل وصفة الكيكة الاسفنجية


  • سخن الفرن إلى 200 درجة. تدهن الزبدة في قعر وجوانب الصينية يرش الطحين فيالمقالي، ويوضع جانبا.

  • في وعاء صغير، ينخل معا الدقيق ونشا الذرة؛ توضع جانبا.

  • بمضرب كهربائي يخفق صفار البيض، الفانيليا، و 3/4 كوب سكر علي سرعة كبيرة حتي تصبح سميكة وشاحبة، حوالي 3 دقائق.

  • نقل خليط صفار البيض إلى وعاء كبير. غسل وتجفيف وعاء خلاط والمضرب للخطوة التالية

  • الجمع بين بياض البيض والملح في وعاء خلاط، ويضرب على سرعة متوسطة حتى يشكل قمم لينة، وحوالي 1 1/2 دقيقة.اثناء الخفق علي سرعة اقل تضاف تدريجيا 6 ملاعق كبيرة سكر واحدة تلو الاخري حتي يتماسك الخليط قليلا

  • يضاف خليط بياض البيض الي خليط صفار البيض و يضاف اليهم خليط النشا و الدقيق و يقلبون جيدا حتي تمام التجانس

  • يوضع العجين في الصينية و يتم تسويته بظهر ملعقة و يخبر حتي يقارب اللون البني ثم نقوم باختباره بالسكين و يترك ليبرك ثم تقطع




قد تكوني مهتمة بالمواضيع التالية ايضاً:
3amer
3amer


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

وصفة الكيكة الاسفنجية.. Empty رد: وصفة الكيكة الاسفنجية..

مُساهمة من طرف المصمم الأربعاء يناير 21, 2015 11:58 pm

شكرا عزيزي

موضوع رائع
المصمم
المصمم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى