المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 20, 2019 10:41 pm
المواضيع الأخيرة
سبانخ و بقول مع مقانق..
صفحة 1 من اصل 1
سبانخ و بقول مع مقانق..
المقادير 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصل كبير مفروم 2 فص ثوم مفروم ناعم 1/2 كيلو مقانق (سجق عربي) مُقطع قطعاً صغيرة 2 كوب عدس أصفر منقوع ومُصفى 8 كوب مرق دجاج أو لحم 1/2 كوب بسلة (بازلاء) مسلوقة 1/2 كوب بصل أخضر مُقطع قطعاً صغيرة 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة 1/2 ملعقة صغيرة كركم مطحون 1/2 كوب سبانخ مقطعة شرائح 1/2 كوب فاصوليا حمراء مطهوة ملح وفلفل
الطريقة : - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونهما ذهبياً. - تُضاف قطع السجق والعدس الأصفر مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى ينضج السجق و يُصبح بني اللون من جميع الجهات. - يُضاف المرق ويُغطى حتى البدء في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج العدس. - تُضاف باقي المكونات ماعدا السبانخ و الفاصوليا الحمراء ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر. - تُضاف السبانخ والفاصوليا الحمراء ويُقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق
الطريقة : - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونهما ذهبياً. - تُضاف قطع السجق والعدس الأصفر مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى ينضج السجق و يُصبح بني اللون من جميع الجهات. - يُضاف المرق ويُغطى حتى البدء في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج العدس. - تُضاف باقي المكونات ماعدا السبانخ و الفاصوليا الحمراء ويُترك الخليط لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر. - تُضاف السبانخ والفاصوليا الحمراء ويُقلب الخليط ويُتبل بالملح والفلفل ويُترك لمدة 5 دقائق
3amer
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2019 1:45 pm من طرف Asmer
» فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
الثلاثاء أغسطس 29, 2017 3:28 pm من طرف وردة العاصمة
» محفزات هرمون التستيرون الطبيعيه
الأربعاء يونيو 14, 2017 11:47 pm من طرف Asmer
» معلومات مهمة عن عضلة السمانة لو سمانتك مش راضيه تكبر
السبت يونيو 03, 2017 11:55 pm من طرف Asmer
» عاجل .. الوضع الآن من أمام البرج المائل بمنطقة الأزاريطة بالاسكندرية
الخميس يونيو 01, 2017 2:40 pm من طرف Asmer