المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 20, 2019 10:41 pm
المواضيع الأخيرة
طريقه عمل البيتزا بالصور...
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل البيتزا بالصور...
طريقة عمل البيتزا خطوة خطوة بالصور في منزلك
اتمني تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بيتزا
المكونات
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها...
الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
//
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم بضيف الفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقطع..و تقدم...و بالف هناااا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اتمني تعجبكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بيتزا
المكونات
العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل..
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
و هذا شكلها ..
بعدين يقسم المقدار الى نصفين..
بفرد النصف في الصنيه..
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب..
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها...
الزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
//
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم بضيف الفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذا شكلها قبل دخولها الفرن..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تقطع..و تقدم...و بالف هناااا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3amer
مواضيع مماثلة
» طريقه عرض رونى كولمان فى المسابقات..
» طريقه عمل وحدات من الشوكولاته المحشيه..
» معلومات صحيه بالصور.
» الكليكار و اهميته و طريقه استخدامه
» طريقه عمل الكيكه الحادقه بالجبن والسوسيس..
» طريقه عمل وحدات من الشوكولاته المحشيه..
» معلومات صحيه بالصور.
» الكليكار و اهميته و طريقه استخدامه
» طريقه عمل الكيكه الحادقه بالجبن والسوسيس..
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2019 1:45 pm من طرف Asmer
» فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
الثلاثاء أغسطس 29, 2017 3:28 pm من طرف وردة العاصمة
» محفزات هرمون التستيرون الطبيعيه
الأربعاء يونيو 14, 2017 11:47 pm من طرف Asmer
» معلومات مهمة عن عضلة السمانة لو سمانتك مش راضيه تكبر
السبت يونيو 03, 2017 11:55 pm من طرف Asmer
» عاجل .. الوضع الآن من أمام البرج المائل بمنطقة الأزاريطة بالاسكندرية
الخميس يونيو 01, 2017 2:40 pm من طرف Asmer