المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 20, 2019 10:41 pm
المواضيع الأخيرة
طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة...
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بسكويت القرفة الشهى بمربى الفراولة...
[size=32]المكونات والمقادير:[/size]
2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر مطحون
1/2 كوب زبده
2 بيضه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره قرفه
مربى فراولة - مشمش - جزر - كريز (اى نوع تفضلينه)
جوز هند مطحون للزينة
[size=32]طريقة التحضير:[/size]
- يدعك الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويخفقوا جيداً بالمضرب الكهربائى.
- يضاف البيض مع الاستمرار فى الخفق.
- يضاف البيكنج بودر والقرفه للدقيق، ثم يضاف الى الخليط السابق.
- تعجن المكونات برفق حتى تتكون عجينه متماسكة يمكن تشكيلها، وإذا كانت العجينة صلبة يمكن إضافة ملعقه واحده حليب بالتدريج حتى تلين العجينة.
- تقسم العجينة الى قسمين، القسم الأول نفرده فى صينيه مدهونه بالقليل من الزيت، ثم تشكل العجينة بقوالب على شكل نجوم كما فى الصورة.
- يشكل القسم الثانى من العجين بنفس الطريقة وبنفس عدد نجوم او دوائر القسم الأول من العجين، ولكن سنستخدم قالب آخر اصغر لنفتح كل نجمة او دائرة من القسم الثانى من العجين من المنتصف كما فى الصورة.
- ضعى العجين فى الفرن ويخبز تحت درجة حرارة 180 درجة لمدة 10 الى 15 دقيقة.
- بعد تمام النضج يترك حتى يبرد.- والآن ضعى مربى الفراولة او اى نوع مربى تفضلينها على نجمة او دائرة مغلقة، ثم ضعى فوقها نجمة او دائرة مفتوحة من المنتصف لتصنعى بسكويت كما هو فى الصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - زينى سطح البسكويت بجوز الهند المطحون ويقدم بالهنا والشفا. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
2 كوب دقيق
1/2 كوب سكر مطحون
1/2 كوب زبده
2 بيضه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقه كبيره قرفه
مربى فراولة - مشمش - جزر - كريز (اى نوع تفضلينه)
جوز هند مطحون للزينة
[size=32]طريقة التحضير:[/size]
- يدعك الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويخفقوا جيداً بالمضرب الكهربائى.
- يضاف البيض مع الاستمرار فى الخفق.
- يضاف البيكنج بودر والقرفه للدقيق، ثم يضاف الى الخليط السابق.
- تعجن المكونات برفق حتى تتكون عجينه متماسكة يمكن تشكيلها، وإذا كانت العجينة صلبة يمكن إضافة ملعقه واحده حليب بالتدريج حتى تلين العجينة.
- تقسم العجينة الى قسمين، القسم الأول نفرده فى صينيه مدهونه بالقليل من الزيت، ثم تشكل العجينة بقوالب على شكل نجوم كما فى الصورة.
- يشكل القسم الثانى من العجين بنفس الطريقة وبنفس عدد نجوم او دوائر القسم الأول من العجين، ولكن سنستخدم قالب آخر اصغر لنفتح كل نجمة او دائرة من القسم الثانى من العجين من المنتصف كما فى الصورة.
- ضعى العجين فى الفرن ويخبز تحت درجة حرارة 180 درجة لمدة 10 الى 15 دقيقة.
- بعد تمام النضج يترك حتى يبرد.- والآن ضعى مربى الفراولة او اى نوع مربى تفضلينها على نجمة او دائرة مغلقة، ثم ضعى فوقها نجمة او دائرة مفتوحة من المنتصف لتصنعى بسكويت كما هو فى الصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] - زينى سطح البسكويت بجوز الهند المطحون ويقدم بالهنا والشفا. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
3amer
مواضيع مماثلة
» بعض الفوائد الطبية لمشروب القرفة.
» طريقة عمل مينى كرواسان .... الذ واشهى طريقة للمينى كرواسان.
» طريقة تشريس الكلاب
» طريقة تنفيذ الكاتا
» طريقة عمل اومليت الخضار الصحية.
» طريقة عمل مينى كرواسان .... الذ واشهى طريقة للمينى كرواسان.
» طريقة تشريس الكلاب
» طريقة تنفيذ الكاتا
» طريقة عمل اومليت الخضار الصحية.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2019 1:45 pm من طرف Asmer
» فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
الثلاثاء أغسطس 29, 2017 3:28 pm من طرف وردة العاصمة
» محفزات هرمون التستيرون الطبيعيه
الأربعاء يونيو 14, 2017 11:47 pm من طرف Asmer
» معلومات مهمة عن عضلة السمانة لو سمانتك مش راضيه تكبر
السبت يونيو 03, 2017 11:55 pm من طرف Asmer
» عاجل .. الوضع الآن من أمام البرج المائل بمنطقة الأزاريطة بالاسكندرية
الخميس يونيو 01, 2017 2:40 pm من طرف Asmer