المواضيع الأكثر شعبية
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 212 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 20, 2019 10:41 pm
المواضيع الأخيرة
طريقة عمل مينى كرواسان .... الذ واشهى طريقة للمينى كرواسان.
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مينى كرواسان .... الذ واشهى طريقة للمينى كرواسان.
[size=32]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
النهاردة جايبة لكم طريقة عمل ( مينى كرواسان )
[/size][size=32]ميني كرواسان بعدة حشوات مختلفة بالموز وزبدة الفول السوداني أو بحشوة البيقان مع التوفي[/size]
[size=32]واحنا هنعملة بحشوة البيقان مع التوفى
[/size]
[size=32]
اولا :المقادير
[/size]
[size=32]680 جرام عجينة الكرواسان[/size]
[size=32]1 حبة بيض، مخفوقة مع 2 ملعقة كبيرة ماء، للدهن[/size]
[size=32]¼ كوب زبدة الفول السوداني[/size]
[size=32]½ حبة موز، مُقطعة إلى مكعبات صغيرة[/size]
[size=32]¼ كوب جوز البيقان، مُقطع إلى قطع صغيرة[/size]
[size=32]¼ كوب توفي، قطع[/size]
[size=32]رشة ملح بحري[/size]
[size=32]ثانيا :طريقة التحضير [/size]
[size=32]كدة الاكلة بتاعت خلصت
[/size]
[size=32]يارب تعجبكم ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
النهاردة جايبة لكم طريقة عمل ( مينى كرواسان )
[/size][size=32]ميني كرواسان بعدة حشوات مختلفة بالموز وزبدة الفول السوداني أو بحشوة البيقان مع التوفي[/size]
[size=32]واحنا هنعملة بحشوة البيقان مع التوفى
[/size]
[size=32]
اولا :المقادير
[/size]
- [size=32]ميني كرواسان[/size]
[size=32]680 جرام عجينة الكرواسان[/size]
[size=32]1 حبة بيض، مخفوقة مع 2 ملعقة كبيرة ماء، للدهن[/size]
- [size=32]مقادير الموز بزبدة الفول السوداني[/size]
[size=32]¼ كوب زبدة الفول السوداني[/size]
[size=32]½ حبة موز، مُقطعة إلى مكعبات صغيرة[/size]
- [size=32]مقادير جوز البيقان بالتوفي[/size]
[size=32]¼ كوب جوز البيقان، مُقطع إلى قطع صغيرة[/size]
[size=32]¼ كوب توفي، قطع[/size]
[size=32]رشة ملح بحري[/size]
[size=32]ثانيا :طريقة التحضير [/size]
- [size=32]تقسم العجينة إلى 3 قطع وتُفرد كل واحدة على شكل مستطيل بحجم 12 بوصة.[/size]
- [size=32]تُقطع كل واحدة إلى 12 مثلث، تفرغ وتحشى بكل من المزيجين، ثم تلف على شكل كرواسون.[/size]
- [size=32]توضع في صينية خبز مُبطنة بورق الخبز، مع ترك 2 بوصة بين كل أثنين ثم يُغطى الكرواسون بمنشفة مطبخ ثم بغلاف بلاستيكي.[/size]
- [size=32]يُترك الكرواسون ليختمر لمدة 90 دقيقة.[/size]
- [size=32]يُسخن الفرن إلى 170 درجة مئوية.[/size]
- [size=32]يُدهن الكرواسون بدهان البيض ويُخبز لمدة من 12 إلى 15 دقيقة، حتى يكتسب اللون البني الذهبي.[/size]
[size=32]كدة الاكلة بتاعت خلصت
[/size]
[size=32]يارب تعجبكم ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/size]
[size=32]والسلام عليكم ..........♥
[/size]
[/size]
3amer
مواضيع مماثلة
» طريقة تشريس الكلاب
» طريقة تنفيذ الكاتا
» طريقة عمل اومليت الخضار الصحية.
» طريقة عمل اومليت الخضار الصحية.
» طريقة الاشتراك في ادسنس من خلال اليوتيوب
» طريقة تنفيذ الكاتا
» طريقة عمل اومليت الخضار الصحية.
» طريقة عمل اومليت الخضار الصحية.
» طريقة الاشتراك في ادسنس من خلال اليوتيوب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أغسطس 20, 2019 1:45 pm من طرف Asmer
» فيسبوك يطوّر "خاصية السلامة"
الثلاثاء أغسطس 29, 2017 3:28 pm من طرف وردة العاصمة
» محفزات هرمون التستيرون الطبيعيه
الأربعاء يونيو 14, 2017 11:47 pm من طرف Asmer
» معلومات مهمة عن عضلة السمانة لو سمانتك مش راضيه تكبر
السبت يونيو 03, 2017 11:55 pm من طرف Asmer
» عاجل .. الوضع الآن من أمام البرج المائل بمنطقة الأزاريطة بالاسكندرية
الخميس يونيو 01, 2017 2:40 pm من طرف Asmer